Зеленый мир 21-89-61 |
Навигация: К началу /Новости сайта Дымогенераторы холодного копченияЕсли есть желание и возможность готовить домашнее копчёные продукты, например, мясо или рыбу, то следует обзавестись коптильней. Дымогенератор для холодного копчения подойдёт для готовки блюд, и сохранит не только вкус, но и полезные вещества.
Холодное копчение, как и горячее, для приготовления еды использует дым от щепы. Но при этом способе температура внутри шкафа не подымается выше 35-40 °С. Из-за этого большинство полезных микроэлементов сохраняются внутри продуктов. Процесс обработки пищи длится от 1 до 3 дней. Это позволяет сохранять еду пригодной для употребления в течение 3-5 недель. Дымогенератор BRAVO FAVORIT (1,3л) для холодного копчения https://ltbaza.ru/item.php?id=19457
Дымогенератор PLATON XL (2,5л) для холодного копчения
|