Смоленск,
Карачевский пер. 6a
+7 (4812) 27-03-30

Навигация: К началу /Основной раздел


Центр Комплектации Строительства «Лесоторговая база

Холдинговая Компания «Центр Комплектации Строительства «Лесоторговая база» – крупнейший поставщик на строительном рынке Смоленска и Смоленской области.
 
 В течение долгих лет организация занимает прочные позиции среди торгующих компаний, динамично увеличивая объемы продаж и расширяя свою долю на рынке стройматериалов и металлопроката.
 
 Благодаря эффективному менеджменту, сплоченной работе сотрудников и непрерывному развитию Компания легко адаптируется к постоянно меняющимся рыночным условиям и готова в полной мере удовлетворить возрастающий спрос на строительные и отделочные материалы.
 
  Холдинговая Компания «Центр Комплектации Строительства «Лесоторговая база»  работает по следующим направлениям:
 
 - стройматериалы (опт);
 - металлопрокат (опт);
 - стройматериалы, металлопрокат (розница);
 - товары для сада, дома и огорода (розница).

На сегодняшний день Центр Комплектации Строительства «Лесоторговая база» - это:
 
 - широкий номенклатурный ряд;
 - постоянно обновляемый ассортимент;
 - конкурентные цены;
 - наличие товарных запасов в больших объемах;
 - специализированный склад металлопроката;
 - механизированная погрузка;
 - база, офис, склад на одной территории.
 
В целях достижения высоких результатов, удержания лидирующих позиций Компания регулярно осуществляет мониторинг рынка, проводит активную политику ценообразования и предлагает самые оптимальные решения на рынке стройматериалов.
 
  Благодаря достигнутым успехам, стабильности, ответственности в работе, клиентами Холдинговая Компания «Центр Комплектации Строительства «Лесоторговая база» являются крупнейшие строительные организации Смоленска и Смоленской области.
 
 Достижение высоких показателей в работе нашей организации во многом определяется выбором успешной стратегии развития, основной задачей которой является достижение запланированных результатов. Ориентация на нужды и потребности клиентов, подкрепленная комплексными усилиями маркетинга и оптовыми возможностями организации, является залогом успешной работы компании в течении долгих лет.